《刺客信条4》限量版开箱 福利满满让人直流口水

《刺客信条4》限量版开箱 福利满满让人直流口水

    《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed IV:Black Flag)》还有一个月就要发售了,日前外媒为我们带来了该作限定版的开箱视频,看看这华丽的福利,《刺客信条》系列的死忠粉根本把持不住啊!

    海盗版开箱:

    黑箱版开箱:

    这些版本的实质差别就是爱德华手办,一个带船,其他黑箱版要多一些,比如画框,卡片,旗帜等,同时黑箱版也要更贵,淘宝方面一度飙升到一倍多的价格。

    当然,作为系列第一次作为沙盒类型,该作素质还是非常棒的,或许你会直接入手PS4版或PC版,不过提前游玩现役主机版对粉丝来说肯定是毫不犹豫的。

    《刺客信条4》将在10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U平台,PC版11月21日发售,Xbox One版11月22日发售,PS4版11月15日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注