恶魔城厂商新作《异星奇兵》预告 游戏版银河护卫队

恶魔城厂商新作《异星奇兵》预告 游戏版银河护卫队

   今年E3,《恶魔城》开发商Mercury Steam为我们带来旗下新作《异星奇兵(Raiders of the Broken Planet)》的游戏预告,展示了破碎星球多人突突突的激战场面。今天凌晨,官方又发布了一段采用实机渲染的新预告,一起来感受下吧。

   实机预告:

   视频中游戏主角亮相,风格像是融合《守望先锋》,《合金装备》版《银河护卫队》,各大流氓暴徒异星乱斗。

   据悉,这款野心巨作《异星奇兵》被称为游戏版“银河护卫队”的多人冒险游戏,游戏设定为地球数光年外里拉星座的一颗破碎星球,其原住民发现称作“阿列夫”(游戏开发版代号)增强能力物质,这颗星球成为宇宙流氓与犯罪者的避难所,都为掌控阿列夫乱战。

   游戏类型多人联机非对称冒险游戏,即游戏体验如同单机合作游戏,包含众多电影化场面,强悍的剧情设定,用户可选择扮演各种奇兵对抗入侵者,或者叛变和入侵者攻击奇兵。

   游戏预定将展开多轮Beta测试,游戏将由Mercury steam独立发行,预定年内正式发售,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注