剧情超宏大!《罗马2:全面战争》系统及各势力细节曝光

剧情超宏大!《罗马2:全面战争》系统及各势力细节曝光

   从之前公布的信息我们能够看出从《罗马2:全面战争》的游戏地图涵盖了从西班牙海岸到偏远的东方王国,因此该作的游戏背景是非常宏大和壮阔的。今日,外媒公布了一些之前并未详细公布的细节,比如它们的起始之地、文明的种类和军事重点,此外很多关键的战斗单位也都陆续公布。可以肯定的是游戏中的每个势力都各有不同、独一无二。

   从希腊和罗马,到野蛮人,再到东方文明,这些可使用的势力都表现出了它们关键的力量。每个势力都体现出了明显的不同,从深层次上和旧作里的表现区别开来。每个势力都有独特的经济,军事和政治延伸,独特的机构和政治系统,还有三大科技树,体现出文化、军事和工程方面的特性。每个团体都将面对不同的困境,管理不同风格的军队。有的势力被分成数个可以使用的家族,这种设定带来了更加独特的特点。

   玩家将会使用——有时候是与它们作对——自己势力的内部政治系统。你将引导势力下的历史名人的行动,如果他们没有在战场指挥你的军队的话,就会在众议院谈论政治或文化。注意这些人才是明智的选择,他们在单人模式下有时可以成为左右胜败的关键。

   有的势力更多依靠雇佣军来加强军力,有的更喜欢训练自己的;有的增长经济依靠附庸国和奴隶,有的依靠贸易。无论你选择了什么,每个势力都将为你带来截然不同的体验。

罗马

迦太基

马其顿

爱西尼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注