《古墓丽影:暗影》会登陆Switch吗?官方都觉得没戏

《古墓丽影:暗影》会登陆Switch吗?官方都觉得没戏

   最近,随着一些3A游戏纷纷登陆任天堂Switch,有些人希望《古墓丽影:暗影》也会登陆这款混合主机。然而,根据Eidos Montreal的声明,这一想法很难实现,似乎是硬件限制的原因。

   在最近的采访中,Eidos Montreal的设计师Heat Smith表示,他们没有计划发布Switch版本的《古墓丽影:暗影》。此外,他表示自己是任天堂混合主机的粉丝;尽管如此,他觉得这不是劳拉克劳馥大冒险的正确平台。

   他更进一步地明确表示,目前,Eidos Montreal的优先级是PlayStation 4,Xbox One和PC版本。虽然这个项目已经进场压盘,但可能正在准备某种类型的发布后更新。

   根据早前报道,该游戏的开发成本约为7500万美元。该作将提供不同版本,包括标准版,数字豪华版和克劳馥版。每个版本都有不同的价格,发布日,以及季票。

   《古墓丽影:暗影》将于9月14日在PlayStation 4,Xbox One和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注