RPG经典《超时空之轮》将回归?制作人希望能推出续作

RPG经典《超时空之轮》将回归?制作人希望能推出续作

   说起经典日式RPG游戏,SE社旗下的《超时空之轮(Chrono Trigger)》绝对在游戏史上占有一席之地,该作由知名游戏制作人坂口博信(最终幻想之父)、崛井雄二(勇者斗恶龙之父)、鸟山明等人联手打造,不论是画面、剧情还是配音都可谓是当时的巅峰代表。然而如此经典的作品在1999年推出《超时空之轮2》后便再无续作传出,让人惋惜。

   在今日的PAX会议上,《超时空之轮》制作人坂口博信表示道,他和开发组原希望《超时空之轮》能像《最终幻想》那样成为一个长久的品牌系列,他也有推出续作的打算。但是SE的高管们并不在乎,他曾为此据理力争过,但是最终失败了。因此,《超时空之轮》也就被人们逐渐遗忘。

   “该作的参与人员都希望也曾谈论过将这部作品继续下去,然而《超时空之轮》的续作却一直未再出现。也许这是件好事,这样也许某一天我又能让我的老作品再次回归了。”

这应该就是玩家们现在对SE的想法吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注