游戏选择障碍终结者!八款Xbox One首发游戏不容错过

游戏选择障碍终结者!八款Xbox One首发游戏不容错过

   次世代主机Xbox One明日就要闪亮登场了,随同主机一起上场的共有21款游戏大作,这么多游戏一定让那些准备购买主机的玩家挑花了眼。现在,我们就来盘点下Xbox One首发游戏中最不容错过的八款游戏,让你不再因选择游戏而纠结。

   1、《FIFA 14》

   EA公司为次时代重做了游戏引擎和图形引擎,《FIFA 14》除了比以往更华丽之外,新添加的角色和游戏指令使得游戏更具可玩性。在Ultimate Team 模式中,Xbox One玩家也会有独享的特权。

   推荐指数:五颗星

   2、《战地4》

   对于DICE的寒霜3引擎,Xbox 360只能无力地举起白旗,而Xbox One却能完美支持。虽然该游戏只能在720P分辨率下运行,但是当你第一次能置身家中,享受在32vs32多人地图混战的快感时,你已无暇关注这一点了。

   推荐指数:四颗星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注