PS4版《H1Z1》强势归来 公测首日在线人数已超20万

PS4版《H1Z1》强势归来 公测首日在线人数已超20万

   PS4版《H1Z1:大逃杀》昨日开启了公测,第一天最高同时在线超过了20万,比PC版在最火的时候的最高在线还要高出不少,这个可以说是这一游戏的又一个春天了。

   在日益激烈的大逃杀游戏环境下,《H1Z1》,这个第首个将大逃杀带入人们眼帘的游戏,还没有急流勇退。在开启了PS4公测后,这款游戏证明了他仍能在市场中占据一席之地。

   《H1Z1》在PC版已经推出许久,现在开发商Daybreak Games开始将游戏一直到了主机平台。昨天,PS4版《H1Z1:大逃杀》开启了公测,没有宣布公测的截止时间,看来这游戏还会以免费的形式测试很久。

   PS4公测第一天就收获了好成绩,最高同时在线超过了20万。这可能是游戏的一个转折,尽管前段时间开发商举办了一场电竞赛事,但是三个月前,《H1Z1》已经流失了91%的玩家。要知道,在PC版《H1Z1》最火的时候,在线玩家数量最高也只有区区15万,远不及本次的PS4测试数据。

   尽管有着令人惊讶的数据,这次《H1Z1》的公测并不顺利。可能是由于并发量过大,服务器遇到了一些问题,玩家遇到了与队友断连的问题,以及等待时间过长,甚至无法载入比赛的情况。

   如果玩家数能够继续上升,对《H1Z1》绝对是一件好事。但是也不能太过乐观,可曾记得上一个在Steam抢先体验大逃杀游戏,《激进岗大逃杀》,也是初期颇具人气,后期迅速凉凉,最终导致工作室关门。

   《堡垒之夜》已经在PS4平台建立了领先地位,如果《H1Z1》能够及时解决问题,加强与索尼的合作,推出一些独占合作,或许能抢夺一部分玩家,毕竟这是现在PS4平台唯一的一个真实军事画风的大逃杀游戏。接下来几周内《H1Z1》和《堡垒之夜》还有一战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注