销量喜人!《丧尸围城3》发售至今已卖出100万套

销量喜人!《丧尸围城3》发售至今已卖出100万套

   卡普空人气僵尸割草大作《丧尸围城3(Dead Rising 3)》自从和Xbox One一起亮相之后,全世界的销量喜人。就在今天早些时候,卡普空官方正式宣布:《丧尸围城3》发售一个月内销量已经突破100万,成卡普空第62个突破百万的游戏。

   据调查显示,截止至201312月20日为止,《丧尸围城3》在欧美等地区发货量已达到100万套,而《丧尸围城》系列也从2006年8月发售第一作以来,累计出货量达到700万套。另外,卡普空表示以后会加强与微软的合作,制作出更多、更丰富的游戏内容、独创性的次世代作品。

   关于《丧尸围城3》:

   《丧尸围城3》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,游戏场景也将设定在虚构的城市Los Perdidos位于加利福尼亚,那里因为僵尸的爆发而被封锁边界。主角Rick的计划也就是主线任务是收集飞机零件,在城市被毁灭之前修复好飞机逃离该地,游戏还有一些涉及到非法移民的元素。

   《丧尸围城3》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注