开发商:我们不是菜鸟!《巫师3》绝对不会再次跳票!

开发商:我们不是菜鸟!《巫师3》绝对不会再次跳票!

   虽然开发商CD Projekt RED正式更新了工作室与《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的新LOGO标志,或许这是给玩家传递一个信息就是《巫师3》将从头开始,这也让不少玩家担心《巫师3》是否会再次跳票。日前CD Projekt RED联合创始人Marcin Iwinski夸下海口称《巫师3:狂猎》一定会在2015年2月发售。

   Iwinsk表示:“我们不是菜鸟,这也不是我们的第一款游戏!如果我们需要更多的时间,我们会明确我们到底需要多少时间,并且安排好计划,所以,不会再延期了。”

   《巫师3:狂猎》是《巫师》系列的第三部,也是系列最终作品,该作将展示主角Geralt最为波澜壮阔的历险,同时也将给他的故事画上句号。

   《巫师3:狂猎》预计在2015年2月发售,游戏登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注