Xbox中国官方微博闹大笑话 网友:官博君是索尼的卧底?

Xbox中国官方微博闹大笑话 网友:官博君是索尼的卧底?

   Xbox One国行即将走进我们的生活,而Xbox中国官方也在官方微博上为这款次世代主机的入华不遗余力的宣传着。不过就在不久前我们在官博上看到了一条非常有趣的消息,官方配了一张儿时玩游戏和长大后玩游戏的对比图,这张图无疑是想表明我们对游戏的爱从来没有改变,然而官方配的文字却是“周围的一切都随着时间的流逝悄然改变,唯一没变的是我对#Xbox One#的热爱!”

微博截图

   这句话一出就引发玩家们的吐槽,第一微软Xbox第一代家用主机是2001年出来的,和94年有半毛钱关系。第二,就算94年就有了,Xbox One又是个怎么回事?有网友在评论中表示“微软传递虚假信息,小心被转载500次哦。”同时有细心的玩家表示,1994年貌似是索尼第一代playstation上市的时间,微软这是要抱索尼大腿吗?

姨夫迷の微笑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注