游戏论坛NeoGaf关停 站长深陷性侵丑闻,多名版主辞职

游戏论坛NeoGaf关停 站长深陷性侵丑闻,多名版主辞职

   近日,国外知名游戏论坛NeoGaf站长Tyler Malka深陷性侵丑闻,目前已有多名版主辞职,整个论坛网站也惨遭关停。

   早些时候,网络上开始流传关于Tyler Malka的性侵指控开始。根据保存下来的论坛帖子的截图,一名论坛用户发帖表示,自己的妹妹遭到了来自某个NeoGaf论坛名人的性侵。自己的妹妹在和该名人前往新奥尔良旅行的途中,该名人在妹妹洗澡时闯入(当事人有男朋友,因为这件事两人已经分手),遭到拒绝后辱骂。

原帖的网页快照

   虽然原帖中并没有说明该名人是谁,但是有人发现了当事人脸书的原文,在评论中矛头指向了论坛持有人Tyler Malka(即下图中的Evilore)。

当事人脸书原文

   随后有用户在回帖中作证表示确有其事,但该用户随即被封禁,该帖也被删除,不过有网页快照保存了下来。

   而随着事情的发酵,NeoGaf多名版主辞职,选择退出论坛管理。论坛被关闭,虽然曾短暂开放,但是现在仍旧处于关闭状态。

多名版主宣布辞职

   值得一提的是,早在2014年的时候,就有人曝出Tyler Malka性侵过其他女性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注