《超级闪光:流浪者》确认登陆Steam 3月31日正式发售

《超级闪光:流浪者》确认登陆Steam 3月31日正式发售

   独立ARPG游戏《超级闪光:流浪者》经历了数年的众筹和开发,终于要与大家见面了,相信不少小伙伴已经等不及了!据悉,本作确定将在Steam平台推出,同时登陆PS4和PSV平台。今日,本作在Steam商店的页面正式开启,并确认将于今年3月31日正式发售。

   《超级闪光》采用了2D俯视角的像素风格,虽然画面非常复古,但也别有一番风味。此外,游戏的战斗过程非常激爽,之前还被玩家戏称为《暗黑》+《黑暗之魂》的2DARPG版本。

   同时,Steam页面还放出了本作的最低配置要求,作为一款复古像素游戏,这样的配置需求可以说是“人尽可玩”。

   最低配置需求:

   操作系统:Windows 7 或更高

   处理器:1.2 ghz 

   内存: 4 GB RAM 

   图形: 512 mb video memory 

   DirectX 版本: 10 

   存储空间: 需要 2 GB 可用空间

   在游戏的世界中,玩家将扮演一位勇士,在有着扭曲的过去、遭到破坏的土地上来探索各种迷宫,对抗被唤醒的黑暗和神秘力量,来寻找被时间遗留的历史、知识与技能,并且挖掘出深埋在背后的秘密。游戏战斗强调的将会是如闪电般的迅速、残酷。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注