外媒评选3DS游戏12佳作品 各个都是精品之选!

外媒评选3DS游戏12佳作品 各个都是精品之选!

   距离3DS上市已经过了2年了,虽然这台游戏机从最初的佳作难觅到现在遍地开花走的是相当坎坷,但是这台掌机的软件阵容吸引力不容小视。毕竟和各种触摸与擦划的智能手机游戏比起来,3DS无论在操作、画面还是内涵方面还是更能吸引玩家。

   以下的12款大作,将成为与3DS主机和玩家一起成长的不可或缺的伙伴。不过大家在娱乐打机的同时,也别忘记休息眼睛哦!

   洞窟物语3D

   《洞窟物语3D》虽说是免费的独立游戏,但却有着超越许多商业游戏的高质量:良好的操作手感、流畅的游戏流程、个性鲜明的角色设计、引人入胜的剧情、令人回味的合成器音乐、复古而精致的像素风格画面,再加上多种武器和道具选择,武器升级、支线任务、隐藏剧情、多结局等等。

   简单来说,《洞窟物语3D》是一款充满复古色彩的平台动作游戏,无论是画面风格、人物形象、关卡设计都会很容易让你想起那些早期任天堂和世嘉上的经典。而让《洞窟物语3D》没有沦为一款仿作的是,他综合了无数前辈的优点,和谐的复古画面、优美而恰当的音乐、精彩的剧情、丰富的物品收集、富有难度的动作挑战,加上多路线多结局设计,在游戏过程中常常有美梦成真的感觉。

   火焰纹章:觉醒

   时隔五年,阔别已久的火纹系列最新作终于再度与大家见面啦!作为任天堂最具号召力的几个游戏品牌之一,同时也是其中唯一的一款SRPG,本作自打公布的那一刻起就受到了无数系列粉丝的瞩目,精心设计的战斗系统是本系列最大的卖点,丰富而且饱满的角色与质朴而又深邃的剧情更是令无数玩家为之痴迷的理由。

   可惜自从07年Wii版的《晓之女神》以来,系列的时间轮盘就一直停滞不前,只有在DS上出过两款复刻作,全新的火纹却是迟迟不见踪影。本次登陆3DS的火纹总算是给了粉丝们一个交代,这也是自打04年GBA的《圣魔之光石》以来系列全新作首次回归掌机平台。本作的游戏系统更是集系列之大成,采纳了过往作品中受玩家欢迎的各种设计,同时也不缺乏自己的创新元素,再加上强大声优阵容的倾情演出,相信本作的素质绝对对得起大家的期待的!

   幽灵行动:暗影战争

   《幽灵行动:暗影战争》是幽灵行动系列首款3DS作品,也是本系列首次采用战略游戏模式,迥异于以往的FPS射击游戏模式。游戏收录35个任务及20张冲突地图,可从鬼影小队6个独特的阶级士兵中选择喜爱的操控方式,也可以跟朋友来场1对1的连线对决。随着游戏的进行解锁新的技能与服装,让操控的角色一直有着最先进的装备。

   由育碧旗下保加利亚工作室开发的3DS战略游戏《幽灵行动:暗影战争》,这款由《浮游》之父Julian Gollop打造的新世代战略游戏有以下特点:游戏过场剧情及战斗效果采用3D表现,敌人和物体都可以给人飞出屏幕的感觉;使用触摸屏可以在小地图中快速操作;六种性能不同的职业:指挥官、狙击手、工程师、火炮手、医疗兵、特种兵;随着游戏的进行,可以获得更多技能;游戏中将有高科技的装备和载具可供操作;战斗场景包含东欧地区的各个国家;单人剧情模式共有37个关,游戏流程可超过30小时;20个富有挑战性的关卡,每个挑战关都分为3个不同难度;支持本地无线网联机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注