《魔兽世界》7.0草药学福利分享 “小花”100%给草药!

《魔兽世界》7.0草药学福利分享 “小花”100%给草药!

   玩网络游戏的玩家们都知道,想要升级生活职业,材料总是一大掣肘。而在《魔兽世界》的以前版本中,虽然也会出现一些怪物,死掉之后可以通过采集业从尸体上搜罗出一些材料,但往往垃圾居多,材料偏少。不过,在7.0军团再临版本里,瓦尔沙拉地图上有一片区域的小怪对此表示不服。

   “我们身上有大量的草!”

   直接先上图:

   在瓦尔沙拉如图所示世界任务的位置,在这个区域内击杀所有小花,通过采集这些小花的尸体可以100%获得草药,并且数量较为可观。

   你是否还在苦恼瓦尔沙拉地图小、树木多、路难走、草点少、分布散?那么现在不要犹豫了,拿起你的锄头现在就出发吧!

   由于Legion地图怪跟随玩家等级提升而提升的弹性机制,如果备一个100级高装等的采药号,做完2星入梦叶任务,那么来这里farm草药是一个非常好的选择。

   另外要说明一下,在瓦尔沙拉地图上,只有这片区域的小花是100%采集材料,其他区域仍然都只能几率采到材料。

   请认准只有如下这种小花才是100%给草草药,树精是几率给而不是100%:

   收成如下:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注