用“荡起来”的方式玩游戏!当秋千变身手游手柄

用“荡起来”的方式玩游戏!当秋千变身手游手柄

    当今的游戏界,缺少的不是科技,而是创新的思维。科技可以实现的产品非常多,但是否有人能想到,想到了又是否会去实践,是这个时代面临的问题。比如说,如果把小时候最爱的户外游戏和如今最火的手机游戏结合起来,会是什么样呢?

    好的创意总是来源于生活。一群开发者就试图将生活里常见的游戏设施与手机游戏结合起来。最终“Hybrid Play”系统的出炉,让这个想法成功变为了现实。凭借这个系统,任何人,无论男女老少,均可轻松利用身边的秋千、滑梯等户外游戏设施来控制手机里对应游戏的操作。

    当然,你还得在身体和游戏设施上都挂上特殊的“Hybrid Play”传感器。这个既能隔尘又能防水的传感器拥有Arduino电路板(注;Arduino是一款开源电子原型平台),并且配备了加速计,陀螺仪,红外线和蓝牙。传感器就是靠着这些,才能将现实里的运动作为信号传送到手机里面,接下来应用会把这些信号再转化为虚拟动作。另外,该系统的iOS和Android应用程序会加载一个选择游戏的选项。因为它是一个开源项目,所以每个人都可以自己自定义内容。

    目前,Hybrid Play团队成员希望募集到140,000美元,用于进行硬件量产计划,以及软件和游戏开发项目。投资的用户最早将在2015年4月得到该套系统以及相关的配套设备。需要说明的是,仅对于这个应用而言,安卓比苹果用户更幸运,他们已经可以在安卓平台上找到搭载该系统的游戏应用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注