《DOTA2》5月各赛区两大Major赛事 全部出线队伍出炉

《DOTA2》5月各赛区两大Major赛事 全部出线队伍出炉

   最近,《DOTA2》ESL One英国伯明翰Major赛事各大赛区预选赛已经结束,决出了出线队伍。中国赛区LFY最终3:2战胜IG出线,北美赛区Optic战胜VGJ出线,东南亚赛区Fnatic笑到了最后。

   DOTA2 五月份将有两个Major赛事——MDL长沙站和ESL One英国伯明翰站。日前这两个甲级联赛出线队伍都已出炉。

   英国伯明翰Major出线队伍一览:

   中国赛区竞争非常惨烈,DAC上夺得亚军的LGD最近状态比较低迷,在预选赛中1:2不敌IG遗憾错过这次非常重要的Major。

   ESL One伯明翰Major将于5月23日举行,27日结束。

   除了ESL One英国Major外,5月份的MDL长沙Major出线队伍也已全部出炉,参赛队伍如下:

   MDL长沙Major将于5月14日开始,20日结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注