一款运营16年的游戏登陆Steam 年龄比《魔兽世界》还大

一款运营16年的游戏登陆Steam 年龄比《魔兽世界》还大

   《魔兽世界》从2005年在中国开启公测以来,已经走过12个年头了,这款暴雪出品的游戏被誉为网络游戏的“常青树”。而如果有一款运营已经超过16年的游戏出现在你的面前,你会放弃WOW试一试吗?日前,《流放者柯南》开发商Funcom将旗下网游《混乱OL》搬上了Steam平台。这款游戏发行于2001年6月份,现已运营16年之久。

   游戏的背景设定在一个3000年后混乱的科幻世界,玩家可以从四个种族14名角色中选择一种,或成为一名战斗的战士,或探索神奇多样的世界,或者为自己的组织建立城市,从事贸易等。

   Funcom表示希望这款长寿的科幻MMORPG登陆Steam之后,在吸引新玩家的同时能够召回老玩家,毕竟只需要登录Steam就能简单的再次回到Rubi-Ka(游戏中的星球名)。

   游戏免费运营,在Steam上有一个可以直升200级的DLC出售,售价248元,还有一个售价68元的“新殖民”礼包。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注