《腐烂国度2》概念原画放出 为了生存在室内种庄稼

《腐烂国度2》概念原画放出 为了生存在室内种庄稼

  近日,Undead Labs工作室为我们带来了旗下僵尸生存类游戏新作《腐烂国度2(State of Decay 2)》的最新概念插画,并表示概念画为他们的制作带来了许多灵感。

  PAX East展会将于3月10日举行,而Undead Labs工作室将会每周公布一张《腐烂国度2》的概念画。上周他们公布的是这张静谧颓废的市郊居民区场景。

概念插画

   “你是否想象过人造的建筑设施分解腐败的速度?混凝土和大理石如果不加搭理能够挺多长时间被野草侵蚀?一个居民区破败成这个样子需要多长时间?”

  而本周公布的概念画则展示了幸存的人类如何苟延残喘,他们不得不在室内种庄稼,为了防范室外潜藏的危险。

概念插画

   “这张图片背后的故事其实是游戏开发的故事。制作组为《腐烂国度2》构想了更庞大的世界,但有许多新人并不像老员工那样了如指掌,所以我们需要描绘一些直观的建筑和人物,构想我们世界中的建筑对那些幸存者的意义。把庄稼种到室内的做法非常有创意。你们觉得呢?这张图有没有传达出那种意向?”

  目前《腐烂国度2》尚未公布发售日期,本作预计登陆PC和Xbox One,会在今年的E3大展上公布更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注