《腐烂国度3》正在预制作阶段 《腐烂国度2》促销中

《腐烂国度3》正在预制作阶段 《腐烂国度2》促销中

   在最近的Xbox发布会上,玩家们期待已久的《腐烂国度3》正式公布,发售日期暂不得知。最近《腐烂国度2》官方推特表示,游戏还在早期的预制作阶段。

   《腐烂国度2》官推确认《腐烂国度3》正处于早期预制作阶段,非常期待在将来能和玩家分享更多,“在到来之前,如果你是系列新玩家,想要了解全部,那么《腐烂国度2》正在全平台促销中,截止到7月29日。”

   根据《腐烂国度3》的CG预告,一开始是冬季设定,动物被感染,看起来将是续作的一个新方向。

   当被问到当《腐烂国度3》发售时,《腐烂国度2》游戏是否就意味着被停止支持时。官推回应称他们对《腐烂国度2》的开发还没有停止。

   “《腐烂国度2》的玩家社区正在壮大,我们正在致力于支持这款游戏,不断地改进。我们对《腐烂国度2》的开发还没有结束,留意下这个月晚些时候上线的下个更新吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注