《最终幻想15》文件包含果模内容 希瓦“全身”照曝光!

《最终幻想15》文件包含果模内容 希瓦“全身”照曝光!

   裸体福利相信是很多游戏玩家都想看到的!尤其是那些游戏大作的裸体福利,因为大作中一向不缺帅哥和美女。所以很多玩家都盼着能有这些大作的裸体福利。现在《最终幻想15》的玩家有福了,因为根据最新消息显示,该作的文件中实际上是有角色的裸体模型内容的。所以,你们懂的……

   可能玩家会对这些新发现的内容感到吃惊。另外裸体文件不是唯一新挖掘的消息,Mod爱好者还发现了游戏里包含原来老版本Versus 13里诺克提斯的打扮。

   这一消息实际上由Mod爱好者Rich Whitehouse发现的,并将它们其中一些贴到了推特上,有些看上去还是质量不错的。这些文件包括Camelia Claustra和 Gentiana等角色的裸体设计。另外主角诺克提斯并没有受到很大的关注,因为史克威尔官方没有给他的角色上放置乳头细节……当然,实际上这并不是什么大新闻,毕竟这些都是CGI角色,查看角色模型也没啥稀奇。

   可能这次的挖掘不会像几年前《侠盗猎车:圣安地列斯》那时这么火爆和受关注,毕竟这些模型只是让角色更真实。这里并没有为了其他目的去考虑的意向,所以ESRB应该也不会做出什么反应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注