街头朋克风《致命联盟:烈火》上线Steam 支持4人对战

街头朋克风《致命联盟:烈火》上线Steam 支持4人对战

   《致命联盟:烈火》是由Team Reptile工作室制作的街头朋克风格快节奏格斗游戏,本作是2014年在Steam上发售的格斗游戏《致命联盟》的正统续作。游戏中,玩家需要操作自己的角色扔球击打对手直到对方倒下,而在这个过程中击球的速度会越来越快,力量也会越来越大。

   游戏视频:

   该游戏支持4人本地对战和联网对战,同时在上代的基础上增加了许多新角色,地图,游戏模式。玩家过关斩将至最终Boss后,还可挑战其它故事模式了解游戏内的世界。

   值得一提的还有本款游戏的音乐,为本作原声作曲的音效师颇有来头,此人名为长沼英树,曾为世嘉Dreamcast主机游戏《Jet Set Radio》作曲,他同时也参与过《任天堂明星大乱斗》系列的作曲。充满街头元素的动感音乐一定可以让玩家大呼过瘾。Steam地址

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注