精品大作层出不穷!2013年度最被喜爱的开发商Top5

精品大作层出不穷!2013年度最被喜爱的开发商Top5

   文:游骑兵

   在即将过去的这一年,玩家们长期奋战在第一线上,加班加点地体验自己喜爱的游戏。很多开发商初次崭露头角,推出的作品大大超乎玩家们的意料。不管你是动作游戏铁杆粉丝,还是对独立游戏或者3A大制作情有独钟,开发商们都不遗余力地呈上了自己的作品。以下本年度人气最旺的五大游戏开发商。

   Naughty Dog

   Naughty Dog特别善于用感人的故事打动玩家们的内心,之前的《神秘海域》暂且不提,今年的Joel和Ellie让玩家们浪费了不少卫生纸。擦眼泪用的。Ellie是治愈在全世界流行的瘟疫的潜在的解药,而将其看做自己女儿的Joel则在牺牲和保护之间做出艰难的选择。让人吃惊的是,故事结局并没有以所谓的大团圆或者崇高的自我牺牲精神作为结束,Joel宁愿背负道德的谴责也不愿牺牲Ellie的生命。

   Rockstar North

   《侠盗飞车5》在今年出尽了风头,三位主角的游戏模式相当独特。很多路人为玩家们的乐趣付出了自己的生命,而他们的名字没有人会记得;互动式折磨犯人的情节也成为玩家们讨论最多的话题。一部游戏能够出到第五部而不衰落,拜托了数字3的诅咒,R星的功力非常深厚。

   Irrational Games

   Irrational Games今年大赚了一把,虽然《生化奇兵2》很快就被玩家们遗忘,但是他们并没有一蹶不振。从Rapture的水下世界,来到《生化奇兵:无限》中的天空之城,玩家们如同西游中的孙悟空,抢劫了东海又大闹了天宫。Elizabeth和Booker这两个形象也成为最热COSplay。

   Crystal Dynamics

   Crystal Dynamics多年来埋头苦干,终于一鸣惊人。很多年以前玩家们感觉到了劳拉的没落,在这部前传式的作品中,劳拉以一个稚嫩新鲜的形象示人。

   Housemarque

   Housemarque曾经制作了登陆PS3的《超级星尘》游戏,今年的《光电战机》也非常惊艳。这部游戏完美地测试了PS4强大的画质负载能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注