悬疑新作《尸灵》已登陆Steam 好评率87%,翻译接地气

悬疑新作《尸灵》已登陆Steam 好评率87%,翻译接地气

   《尸灵》是由Red Thread开发的一款悬疑恐怖游戏,本作已于昨日在Steam平台正式开售,目前售价70元且评测为“特别好评”,好评率高达87%,不仅如此该作还支持简体中文。

   《尸灵》Steam商店地址>>>

   《尸灵》是一款第一人称单人游戏,游戏背景设定在20世纪20年代的挪威黑峡湾,玩家将扮演一位名叫爱德华·查尔斯·哈登的美国旅行者,来到挪威寻找他失踪的妹妹。

   无论玩家走到哪,爱德华都有守护者丽丽的陪伴,她是一位活泼、独立且神秘的年轻女子,玩家必须和她在挪威海峡与群山之间,探索这个风景优美的沿海村庄,找到爱德华的妹妹,并挖掘藏在这与旖旎风光之下的黑暗。

   值得一提的是,这款游戏自带简体中文界面以及字幕,而玩家也表示此番简中并非机翻,在游戏中还可以看到“老铁”等字眼,贴地气的翻译也令玩家感到非常舒服。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注