动视公布《使命召唤13》新图 深刻暗示游戏有太空战!

动视公布《使命召唤13》新图 深刻暗示游戏有太空战!

   最近关于《使命召唤》系列新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》的消息犹如井喷,动视今日在Instagram上发布了一些零散的图片,组成在一起形成了一个恐怖的头骨,似乎还戴着一个飞行头盔。

   每个小图片都有一个说明,将所有图片的说明汇集在一起,意思是:“我们是处理防御前线,我们是你的敌人。搞清楚这一点。你的舰队保护不了你。SATO也不能保护你。你会知道什么是失去,什么是痛苦。毫无疑问,UNSA也撑不住。你不能阻止即将到来的这一切。”

   目前我们尚不清楚SATO,UNSA等缩略词什么意思,不过UNSA有可能意思是“联合国太空联盟”。而上文中提到的舰队则是深刻暗示游戏会有太空战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注