《泰坦陨落2》XboxOne版帧数测试 画面小幅度缩水

《泰坦陨落2》XboxOne版帧数测试 画面小幅度缩水

   《泰坦陨落》登陆了PC和Xbox平台,并没有PS4版本。而续作《泰坦陨落2》,EA则将其搬上了PS4/PC/Xbox One平台,并且加入了“单人模式”。抛开PC平台不说,PS4和Xbox One又能好好进行比较了!

   《泰坦陨落2》刚刚在Xbox One和PS4平台展开了多人公测,今日外媒Digital Foundry对XB1版进行了帧数测试和画面分析。

   据DF表示,《泰坦陨落2》的画面在XB1上相比1代有了下降,分辨率从1代的792P下降到720P。不过尽管分辨率下降了,但是重生娱乐使用了和Remedy在《量子破碎》上相同的重建技术或者说是强烈的TAA抗锯齿技术,导致游戏画面非常干净。引擎方面似乎仍然是加强版Source引擎。

   虽然画面有了小幅度的“缩水”,但是《泰坦陨落2》在xb1上的表现要比前作好多了。据DF分析,由于《泰坦陨落2》使用了和PS4版一样的垂直同步技术,XB1版游戏没有画面撕裂,而且绝大部分情况下都是稳定60帧,无论是一般的步兵攻击,还是环境游览或者是其他场景,都非常流畅,没有任何的延迟问题。DF甚至还表示,xb1版体验甚至比PS4版还要流畅。

   当然这并不是说XB1版不存在问题。当屏幕出现非常激烈的泰坦战斗情况时,透过视频我们能看到有明显的降帧现象。而如果只是普通的机师战斗则很少出现降帧现象。

   另外视频最后还展示了游戏的单人战役,有兴趣的可以看看。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注